首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 > G312连霍线
返回列表
249 2
浏览 回复
G312连霍线
  • 9 主题
  • 18 帖子
  • 460 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

贵局下面部门提到六安到叶集到固始的国道用“G312连霍线”这样的术语,请问连指哪里?霍又指哪里?国家高速G30 连霍高速是指江苏连云港到新疆霍尔果斯的高速,不经过六安。国道312线是指上海经六安到霍尔果斯的公路,简称“沪霍”。连霍线若是指连云港到霍山也讲得通,但交通部门嘴里的连霍明显指向叶集——固始段。

  • 3 主题
  • 2 帖子
  • 180 积分
新手上路
沙发

应该是312国道沪霍线, 估计是领导太忙了工作失误写成连霍线了,应该改正。

  • 0 主题
  • 2291 帖子
  • 20862 积分
板凳

网友您好,G312连霍线是指上海经六安到霍尔果斯的公路,您所说的“叶集——固始段”是指G312连霍线叶集段。感谢您对六安交通运输工作的关注与支持。

留言者评分: 46 分, 查看详细

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图