首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
285 1
浏览 回复
建议六安市火车站等主要地标使用隶书书法字体,增强汉文化底蕴
  • 21 主题
  • 3 帖子
  • 630 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文旅局 (市广播电视新闻出版局)
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

目前,我市的主要地标,比如火车站、汽车站、各大公园门口,均使用的电脑字。火车站改造之前是行书书法字体,改造之后换成了电脑字华文行楷。全国各地的火车站绝大部分都使用书法字体,由著名书法家题写。建议结合六安市深厚的汉文化,火车站、汽车站、各大公园门口等主要地标,均使用隶书书法字体,增强汉文化底蕴。

  • 0 主题
  • 481 帖子
  • 4460 积分
沙发

网友您好,火车站、汽车站各大公园非我局职责范围,建议您咨询相关管理部门,我们也会持续关注,我们将会在规定范围内加强与以上单位合作,把更多的文化内涵植入其中,感谢您的关注。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图