首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
168 1
浏览 回复
建议市文化馆/科技馆采用委托管理运营模式
  • 120 主题
  • 1 帖子
  • 2510 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市文旅局 (市广播电视新闻出版局)
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

建议市文化馆和科技馆能像图书馆一样,采用“公共文化服务市场化运营管理运营模式”,让有限的财力发挥出文化惠民最大效应。

附件:
Screenshot_2019-09-20-09-31-14-039_com.sina.weibo.png [921.03 KB]
  • 0 主题
  • 481 帖子
  • 4460 积分
沙发

网友您好,感谢您对六安公共文化场馆建设的关注,您的建议已收悉,现回复如下:
目前我市文化馆内部群文活动用房、培训教室、展览区域已装修完成,现已进入附属剧场内部装修以及筹备开馆阶段。文化馆是国家设立的开展公共文化服务的综合性文化事业机构和场所,肩负着全民艺术普及、全市群众文化活动的组织、调研和业务指导,全市群众文艺队伍的辅导培训,搜集整理民间文化遗产和开展文化理论研究,以及开展文艺创作、文化交流等工作。六安市文化馆设计主题为:“文化寻根、群众舞台、创作基地、心灵家园”。下一步我们会充分利用好文化馆的硬件设施,全面对市民提供公共文化服务。同时,我们也会积极引进社会力量,让文化馆更好的为群众提供服务。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图