首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
422 1
浏览 回复
商转公业务是否恢复正常
  • 39 主题
  • 4 帖子
  • 920 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住房公积金中心
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

从六安市住房公积金中心2019年6月使用情况快报可以清晰的看出个贷率已经低于95%,请问什么时候恢复业务办理?
之前一直回复未:待我市住房公积金个人住房贷款率降低至警戒线内时,由我中心按国家政策及时恢复,并在中心网站予以公告。
那么现在已经在警戒线内了,建议抓紧恢复,此乃惠民工程!

  • 2 主题
  • 1776 帖子
  • 11713 积分
沙发

尊敬的网友您好,您的问题已收悉,现回复如下:目前我市个贷率仍处于二级预警,二级预警区间为90%-95%,启动二级预警时,预警城市住房公积金中心通过加大住房公积金贷款和商业银行住房贷款组合贷款、住房公积金贷款转商业银行住房贷款力度,暂停商业银行住房贷款转住房公积金贷款等措施,缓解贷款资金压力;通过适时调整住房公积金使用政策,适度收紧住房公积金贷款。感谢您对我们工作的关注和支持。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图