首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
250 1
浏览 回复
金安区三十铺镇部分乡村位于六安和合肥之间交界的,有无征迁计划?还是作为永久农田发展?
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市自然资源和规划局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

金安区三十铺镇部分乡村位于六安和合肥之间交界的,有无征迁计划?还是作为永久农田发展?老家在这里的河东村周边村镇都有重新规划,这里一直未动是作为基础农田发展吗还是其他计划,请领导给予答复并发一份金安区东部的土地规划到1605400175@qq.com,万分感谢!

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发

网友您好:金安区三十铺镇大部分村已纳入城市规划区建设范围,但也有部分村纳入了永久基本农田保护区。您所在的河东村只有小部分地块(西北面)纳入了允许建设区,其余部分均为永久基本农田保护范围。预测近几年不可能建设到贵村,详见三十铺镇总体规划,具体请咨询市自然资源和规划局国土空间规划科,联系电话:3908877。感谢您对自然资源和规划工作的关注和支持!

留言者评分: 73 分, 查看详细

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图