首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
167 1
浏览 回复
咨询相关问题
  • 241 主题
  • 21 帖子
  • 5000 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

六安高新区(裕安经济开发区城南方向)今年经济怎么样?以前工厂效益好的时候,经常会烧坏电动机,我家生意也多,现在生意变少了,不知道是不是今年经济不好了?

  • 0 主题
  • 182 帖子
  • 1178 积分
沙发

尊敬的网友:
      您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:
       裕安经济开发区在2019年批准为省级高新技术产业开发区,目前六安高新区是以汽车零部件为主的智能制造、光电子材料、轻工纺织和农产品深加工为四大主导产业极大,极大地提升了园区入驻项目质量。同时,园区天然气、给排水、强弱电、绿化、网络等配套全覆盖。欢迎各界朋友到高新区实地参观考察。
        谢谢您对我们工作的关心和支持!如有不清楚的地方,请与六安高新区联系,电话:0564-3616159。



2019年6月14日

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳
网友您好:您的留言咨询内容不具体,没有针对性,请您补充具体的事项再进行反映。
为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图