首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
1192 1
浏览 回复
六安碧桂园中央公园7号楼不合理的设计导致的业主的损失
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

      领导您好,我是一名碧桂园中央公园7号楼三单元的一名业主,碧桂园中央公园7号楼日前延期交房,在昨天也通知了我们7号楼业主交房,但是我们7号楼3单元的业主群里却没有交房的喜悦。
      中央公园在7号楼三单元一楼设计了本小区唯一一个架空层,但是却没有使之架空,而是用作于7号楼门前的公共游泳池的换衣间作为整个小区的公共设施使用。
      此举直接导致了7号楼三单元的公摊面积比其他单元都大了三四个平方,而且只是大了公摊,和一单元二单元相同的户型相比,有一样的套内面积,却有更大的公摊面积。
      三四个平方就是三四万元,是我们辛苦一年的工资收入,在我们向碧桂园维权无果后,碧桂园一方心虚的连夜拆除的换衣间的设施,但是仍没有回复架空层的性质。
      碧桂园方面设计了架空层,却不用作架空,而是建造成整个小区公共使用的淋浴换衣间,所造成的公摊则由我们整个7号楼3单元的53户业主来承担。
      而且在与碧桂园签订购房合同的时候从来没有告知或提及我们这个架空层和面积的问题,碧桂园方面违法违规在我们三单元业主不知情的情况下更改7号楼架空层的性质和用途致使我们三元的业主在不知情的情况下使得公摊面积增大,造成不必要的损失。
      面对碧桂园这样的房地产公司,我们三单元的五十多户业主势单力薄,被一次一次的敷衍欺骗,在此我想向领导们投诉,希望能得到政府部门的帮助,为我们讨回公道!感谢!

附件:
截图20190612173019.jpg [87.14 KB]
280025143.jpg [33.25 KB]
  • 0 主题
  • 2 帖子
  • 120 积分
新手上路
沙发

碧桂园进入六安市场,搅乱了六安的房地产,抬高房价,房屋质量最差,多次遭到业主投诉,不顾政府部门要求停工检查,仍旧开工在干,紧赶慢赶催促业主收房,怕违约金继续付,这些人晚上能睡着觉吗,不怕良心上受谴责,老百姓的血汗钱投进去,住的确是这样质量的房子,对得起老百姓吗,还有人敢买你们的房子吗,碧桂园滚出六安

  • 4 主题
  • 5 帖子
  • 220 积分
新手上路
板凳

这公摊吓死人,全六安第一

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
地板

几万块钱对于我们平民百姓来说真的是一年的收入,刚开始售卖的时候就用欺骗的手段,现在又违规交房,房子质量也是出现了问题。碧桂园真的一次次让人心寒,百姓们才迫不得已的。相关部门一定要严查,为我们做主呀

  • 9 主题
  • 12 帖子
  • 400 积分
新手上路
4 楼

这个公摊面积的确有点惊人!我真心不懂,架空层面积不是整个小区住户分摊的吗

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
5 楼

网友您好!公摊面积测绘由不动产登记局下属单位飞鹏房地产测绘有限公司进行测绘,具体情况请您咨询自然资源和规划局。感谢您的关注和理解!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图