首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
84 1
浏览 回复
人民公园内蓝兔子酒吧夜间高音喇叭扰民
  • 3 主题
  • 1 帖子
  • 170 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公安局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

人民公园内原游泳馆被改造为”蓝兔子酒吧‘“,为招揽生意,备有音响,夏季来临每晚都有年轻人光顾,高音卡拉OK直至深夜,对周围居民的睡眠造成严重影响。
前期在附近居民多次投诉,在派出所民警多次出警制止后有所好转。但是高考结束后这两天,每晚都是高歌到深夜。现在是凌晨1:25分,酒吧内仍有人大声喧哗,唱卡拉OK。

请相关部门严惩这种扰民行为。

  • 0 主题
  • 1104 帖子
  • 6750 积分
沙发

网友你好:
      蓝兔音乐酒吧噪音扰民多次被投诉,小南海派出所高度重视,先后多次实地走访并约谈其负责人,要求在晚上九点之后不允许驻唱歌手在室外演唱以及播放高音频音乐,并将蓝兔酒吧设为晚间派出所日常巡逻的重点单位之一。
      因蓝兔音乐酒吧租用的是人民公园的场地,公园管理处对此具有直接管理权,已督促公园管理处尽快进行处理。
                                                                                                                           金安公安分局

留言者评分: 100 分, 查看详细

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图