首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
183 0
浏览 回复
三问徽杨问题
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主

尊敬的市局领导:    对于徽杨母婴会所一事,我得到的回复仅限于前两贴。而徽杨老板杨婷婷却在其他群里说她给市场监管局的情况说明退款方案得到了有关方面的认可。为何有关方面没给我一个合理的回复。据店员说老板给有关方面送礼了,给这件事情处理好了。我不相信,我相信政府是公正的。
    12315,市场监管局,派出所我们都找了,案也报了,可结果呢,又让我们去找刑警队,或者经侦,来来回回我们投诉无门,难不成就没有哪个部门能解决这件事了么?我是实名举报,但实名的结果就是我的名字被老板放到其他群里去说道,反倒说我颠倒是非,是否损坏了我的名誉。这让谁还敢实名举报。
    有关部门能不能主动办案,我们已经跑了能跑的部门,实在不知道应该怎么办。据不完全统计,我们被侵占的金额已达六万左右。对于有钱人来说是小钱,对于平头老百姓来说这些钱不是小数目。

附件:
图.jpg [135.02 KB]
快速回复 
游客:938364335
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图