首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
99 0
浏览 回复
白马尖风景区内卫生管理急待加强
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 红牌督办 受理单位: 霍山县政府
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

霍山县政府并转旅游文化部门:我是裕安区人,今年五月三日, 与几位同事一起自驾车到白马尖风景区去,给我印象是:
1、风景区外交通管理与安全管理比较到位。
2、景区大门管理及附近的卫生(包括厕所卫生)管理看起来都挺好。
3、景区内旅游途中一直到主峰1777米处,沿途卫生比较差,虽然每隔一段距离有垃圾筒,由于节日期间游客多,乱扔垃圾现象较多, 往返途中发现保洁人员太少了。
4、景区内厕所偏少,在行进途中,经常发现路边有粪便、苍蝇飞,应在行进途中2500米左右设置一处厕所,
6、景区最高点环境卫生更差,特别是厕所里卫生极差,苍蝇满天飞,游客进去几乎不能蹲,需要特别加强管理。

快速回复 
游客:695019943
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图