首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
376 3
浏览 回复
请问开发区管委会
  • 13 主题
  • 2 帖子
  • 360 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 六安开发区管委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

请问开发区管委会,我们东城御景二期,三期房产何时可以拿到手?我们每次问金六州律师事务所,金六州律师事务所回答就是:房子拿到手,拿不到手,不一定了。开发商没钱了。敢问一下,开发区管委会开发商买土地时,难道没给钱吗?政府为什么不能先行让我们这些业主搬进去,再对开发商进行清算?上次听说你们开发区要开会,什么时候开?能否给我们业主一个回家的时间?80万呀。

  • 13 主题
  • 2 帖子
  • 360 积分
新手上路
沙发

请开发区领导给予准确的说法,难道开发商破产了,我们就拿不到房子了?

  • 13 主题
  • 2 帖子
  • 360 积分
新手上路
板凳

请开发区领导给予我们准确的拿房时间好不好?开发商破产了,我们就没有房子了?你们叫我们问金六州律师事务所,他们的回答是:开发商没钱,拿到房子,拿不到房子不一定了。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
地板

网友,您好!

    您所反映的东城御景小区问题已收悉,经调查了解,现回复如下:

    东城御景项目于2016年底因资金链断裂已停工至今。2018年10月10日,金安区人民法院裁定受理安徽汇辰置业有限公司破产清算案,并指定安徽金六州律师事务所作为资产管理人。2019年1月21日,第一次债权人会议已召开,管理人的各项工作报告和方案均顺利表决通过。

    该项目存在楼盘未竣工、水电不到位、以及在建工程被查封、不能备案办证等多种错综复杂情况。其中,10#、13#楼仅是主体封顶,属在建工程。11#、12#、14#楼工程完工但水、电、气及消防等配套设施均不完善,不具备交付使用条件。14#楼56套房屋在建工程抵押,被法院查封。

    针对目前汇辰公司破产过程中出现的众多问题,开发区管委始终把如何保护涉众群体的权益放在首要位置,成立了东城御景项目专班工作组。多次牵头召开购房户代表座谈会,并邀请承办法官、破产专家以及其他部门负责人参与,分析汇辰公司现状,倾听购房户的诉求,收集解决意见和建议。

    开发区管委将督促资产管理人着力解决各方利益和诉求,加快推进工作进程。同时也希望广大债权人和业主能够积极配合资产管理人工作,充分保障购房人的基本居住条件。    

    感谢您对开发区建设发展的关注。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图