首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
240 1
浏览 回复
东南方向的六安
  • 196 主题
  • 19 帖子
  • 4080 积分
新手上路
楼主


      个人觉得,六安要想抱合肥大腿。应该把发展中心放在东面和南面。

      东面是金安负责,南面由金安和裕安两区负责。往北,往西发展是城市的倒退。

      因为:

      淮南目前向南发展,我们不用向北发展和淮南融为一体吧。

      向西发展更不可能,长三角发展重心一直是东南方向为重,连合肥也是往东南方向发展。

      合肥说:西北的发展的重担交给六安和淮南了。你们要主动往我这边靠拢。嘿嘿。我呢,就好好发展东南边,建好我的滨湖新区,有机会顺便再把舒城拿下。

纯属个人见解,希望发展以东南为重吧。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
沙发

我感觉合肥只会吸血,不太可能会帮助六安发展。主要还是要靠自身强大呀

快速回复 
游客:734493375
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图