首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
207 0
浏览 回复
六安市人民医院欠我一个歉意
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 投诉 处理状态: 受理中

    我父2018726日上午11突发脑梗送入六安市人民医院神经内一科急症,医院第一时间溶栓治疗后,认为效果不佳,急催家人行取栓手术,术后7小时后病故,当年我父66平时身体状况还算可以,家人万分悲痛,我父明明白推上手术室却因医院少数医护人员严重不负责任,对术后病人可能出现的后遗症预测、处置不力,导致病人死亡,对家人留下永久的遗憾,造成巨大的伤痛。
    病人去世后,家人与院方没有争执,没有吵闹,处理好后事后走上维权之路,经市医学会鉴定院方承担次要责任的40%理赔之路也几经周折。
整个医疗损害责任理赔之路历经7个月,经历了医院主治科室的无责辩论,主治医生的强权干涉,医务处善后处理的冷漠,医院纪检处的态度暧昧保险公司理赔利益最大化,至今院方无一人对我父死亡负责,站出来说声对不起”。父亲去世后我母因此刺激很大,至今需要人陪护。
六安市人民医院如此作为,作为三甲医院,全市标杆,如何引领全市医疗提档升级,作为六安人如何评价?尽请各位提出宝贵意见。也请相关主管部门加大整治力度,还白衣天使的真正职责,确保医院牢固树立以人民为中心的服务理念,珍爱生命,真正起到救死扶伤的作用。


                                                           投诉人:姚先生  18860490195

快速回复 
游客:589840678
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图