首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
236 1
浏览 回复
社区诊所有无证牙医
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫健委(市中医药管理局)
发布类别: 其他 处理状态: 已办结

在金安区三里桥不淠绿新村附旁有一社区诊所二楼违规开展牙科多年。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
沙发

    网友您好,你所反映的问题已收悉,按照属地管理原则,我委要求金安区卫计委调查处理,该区卫计委回复如下:金安区卫生监督所执法人员于1月30日上午赴现场检查,在淠绿新村西区东门北侧有清水河街道北苑社区卫生服务站,该服务站负责人郑某,核准登记的诊疗科目:预防保健、全科医疗。现场检查发现该服务站二楼有一间内放置牙椅一张,牙椅上有布遮盖;治疗桌一张,桌上有牙科医疗器械数件,现场无牙科患者就诊。该服务站负责人陈述该服务站曾有过口腔诊疗行为,但现诊疗医师外出,无医师就诊,因此近期未开展口腔诊疗。执法人员针对检查情况现场下达监督意见书,医疗机构必须按照核准登记的诊疗科目开展诊疗活动,责令停止开展口腔科诊疗。

    金安区卫生监督所执法人员将加强监督该社区服务站的依法执业行为,一旦发现违法行为立即查处。

    感谢您对我市卫生计生工作的关注。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图