首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
438 1
浏览 回复
请求加快火车站南广场建设,更好的带动高铁南区的发展
  • 182 主题
  • 18 帖子
  • 3900 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

城市南边是一块宝地,希望政府抓住机遇,加快发展。
1、请求裕安区政府联合市政府方面加快火车站南广场建设前期的准备工作,更好的带动高铁南区的发展。
2、由于城市南边名称较多,容易混淆,我个人觉得城市南边应该叫高铁南区为好,高端大气上档次,所以希望政府以后多多打造这个"—高铁南区—"的概念,深入人心,从而人形成一张靓丽的明信片。

  • 0 主题
  • 333 帖子
  • 4205 积分
沙发

尊敬的网友:您好!
       感谢您对裕安区高铁南区发展的关心与支持,裕安区高铁南区建设发展正处于起步阶段,各项工作都在有条不紊的进行。希望网友继续关注和支持高铁南区。我们也将加大招商、建设力度,不断推进高铁南区又好又快发展。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图