首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
186 2
浏览 回复
六安市旅游局能否在六安推行金安、裕安旅游景点年卡制度。
  • 2 主题
  • 2 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市旅游委
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

六安市旅游局能否在六安推行金安、裕安旅游年卡制度。就像扬州那样做到扬州市区旅游景点年卡, 办2百多元元年卡可畅玩扬州十几个景点。

  • 2 主题
  • 2 帖子
  • 160 积分
新手上路
沙发

六安城区花1元公交钱即可到达裕安金安各景点,六安市旅游局能否在六安推行裕安金安旅游年卡制度。就像扬州那样做到扬州市区旅游景点年卡, 办2百多元元年卡可畅玩扬州十几个景点。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
板凳

尊敬的网友:

您好!感谢您对六安旅游的关注,并对六安旅游发展提出了有益的意见。关于六安旅游一卡通的工作,我们早在2010年做过,由于当时互联网没有如今发达,坚持不到一年便流产了。2017年底,我们又会同建行、农行等金融机构,拟发行一卡通。今年五月起,我单位已经两次组织主要景区召开协调会,洽谈研究我市旅游景点一卡通施行的可行性。由于我市金安、裕安两区大部分景区以私人经营为主,至今各景区没有明确答复是否同意。

六安人游六安,让更多的家乡人宣传六安、爱护六安,当文明六安的使者,是我们必须倡导的;把最大的实惠让六安人民享受,最大的发展成果惠及六安市民也是政府各部门的使命。下一步我们将继续协调,力争尽快让六安市民拿到六安旅游一卡通。谢谢您!

 

 

留言者评分: 66 分, 查看详细

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图