首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
145 1
浏览 回复
投诉六安市德天建材有限公司欺诈经营
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市工商质监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

以下是我代老父亲投诉被六安德天建材欺诈骗取五万八千元一事


六安市工商行政和质量技术监督管理局:

我叫张XX,69岁,退休干部。现住肥西上派光明观澜印象小区X号楼1XX室。

被举报人:六安市德天建材有限责任公司(简称:德天公司)

被举报人地址:六安市裕南区城南工业园 电话:0564-2566XXX
2018年6月我在网上看到德天公司网络广告,宣传上承诺对签约用户可以建立样板房,从上门量房、云设计、免费配货到家和上门安装等一站式免费服务。

在与该公司联系后并在该公司“聂经理”多次邀约下于6月10号前往该公司洽谈,期间他说:全屋整装完成只要二万多元,且一站式服务全程不用操心,只要签约7月上旬就可将我在肥西光明观澜印象的毛坯房作为样板房装修好,既可将房子高品质的装修好,也有利于他们作为在附近区域的推广。

因觉得合理互利便相信了他们的承诺,后来他称为保护市场,要求我向其支付预估货款外加保证金,并说在完成装修并保证提供展示,扣除材料费后多余款项可退,后来他拿出格式合同说就是走个流程,每个人都是这样签的,他还有很多客户要接待,我想他们毕竟是有意做市场推广的实体公司,轻信了他的话,为了不耽误时间,便在当天中午匆忙签约并向该公司财务刷卡支付了五万八千元资金便离开了。

但在我的付款返程后,德天公司一直没有派人上门量房、免费安装、一站式服务等,只是要我把房型图通过他们客服QQ发给他们,再后来他们从网上下载了设计图传给我,并发了一车板材,承诺的免费配送也没有,至于后续如何装修的事则互相推诿,销售要我找客服,客服只说套话根本不做任何具体安排,而且发来的材料也不是按实际需要发的,但他们对此一概不问,也不给调换,样板房装修更不再过问,再打电话也没用。

我是一个老年人,对于虚假商业广告和欺骗手段很难区分,很容易相信口头宣传,他们这种不讲诚信,骗取客户资金的欺诈行为,我在网上搜索后也看到许多其他受骗客户也有反映。

在此,我正式向六安市工商行政管理部门提出投诉和举报,希望有关部门可以调查德天公司的经营欺诈,严肅处理该公司的违法做法!退还我的钱款,净化六安市工商企业的经营环境。

  • 0 主题
  • 324 帖子
  • 4205 积分
新手上路
沙发

网友,您好!您所反映的问题我局已转裕安区市场监管局调查处理,因为我们无法知晓您的联系方式,请您与裕安区市场监管局联系,电话0564-3311286。谢谢您对我们工作的关心与支持!如仍有不清楚的地方,请与市工商质监局联系,电话:0564-3925375。

留言者评分: 46 分, 查看详细

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图