首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
104 1
浏览 回复
咨询中医医术确有专长人员医师资格考核有关问题
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

领导你好,想请问下2018年安徽省中医医术确有专长人员医师资格考核经市卫计委复审,会将复审通过的名单公示在市卫计委网站上吗?
另现已经县卫计委初审通过,复审会不会因为什么原因不通过?请贵单位给予回复为盼!

  • 0 主题
  • 415 帖子
  • 5000 积分
新手上路
沙发

     网友您好,安徽省中医医术确有专长人员医师资格考核市卫计委复审后还要报到省中管局审核确认,省中医药管理局审核确认人员将在安徽省卫生计生委和安徽省中医药管理局网站进行公示。市卫计委不会在网站予以公示。市级复审和省级审核都将严格按照相关文件进行,如不符合文件要求,则有可能会不通过。
     感谢您对我市卫生计生工作的关注。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图