六安市人民政府网

欢迎您,游客:480754089!

返回列表
311 2
浏览 回复
市交通局及市公交总公司:城乡公交一体化方案中,201线路改道,从东站——木厂公交枢纽站,是经过调研后改道的吗?
  • 5 主题
  • 3 帖子
  • 230 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

各位领导,城乡公交一体化方案中,201线路改道,从东站——木厂公交枢纽站,是经过调研后改道的吗,如果调研了,201线路不但不会改道,还要增强这条线路的运力,每天早上,每一辆从南站过来的201到二水厂站时公交车里已经挤满了人,大部分都是轻工中学学生和一中学生,然后每个站都上来不少的学生,到了小东门,公交车里挤的是满满的,这种情况可以问一问201公交车驾驶员就清楚了,201线路不但不能改道,还要加强这条线路的运力!望各位领导能调研后作出决定。

  • 5 主题
  • 3 帖子
  • 230 积分
新手上路
沙发

六安职业技术学院的学生也大多从客运南站和火车站坐201公交到学校,今天早上从南站过来的201到二水厂站时车里已经挤满了人,到海洋大世界时公交车就挤不进人了,必须从前面刷卡,人从后面上才行,而且每一辆从六安职业技术学院到南站和火车站的201公交也是满满的旅客,这样的情况下,201公交还能改道从东站往木厂吗,不但不能改道,还要加强这条线路的运力

  • 0 主题
  • 1309 帖子
  • 11072 积分
高级会员
板凳

网友您好,您所反映的东站至木厂201公交线路是城乡公交一体化实施后的农班线路,不等同于现在运行的客运南站至北二十铺201线路。原有201线路无调整计划,考虑到会与农班线路重编号,下一步有调整公交线路编号的计划。感谢您对公共交通发展的关心和关注。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分