六安市人民政府网

欢迎您,游客:480744631!

返回列表
117 1
浏览 回复
农村低保户评议不通过
  • 33 主题
  • 0 帖子
  • 760 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市民政局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

本户韩摆渡镇,众姓桥村,刘大园组,家庭中老弱病残,父亲刘*周,患多种慢性病无劳动能力,年龄65岁,母亲年龄61岁,沈*华,患有,心脏病,慢性支气管炎无劳动能力,妻子,周*为精神分列症,强迫症,已与今年病情不稳再次住院一个月,长期用药,长期监护,膝下有10月大婴儿,我长年不能出去打工,只有在本地做零工,年收入8000元,我是独生子,我自身生存困难,低保评议票数不通过,我家庭困难,众姓桥村委会知道我家庭困难情况事实。有的家庭比我家庭好,有房有车,照样享受低保户,贫困户。我家庭确实困难而父母享受不到政策,评议只是环节,不能百分百正确,要根据家庭实际生活情况决定。我精神和经济双重力,妻子发病经常乱打人,乱跑。我城市,无房,无存款,家庭无高挡消费。请问政府帮助我家庭渡过难关。我只有这样经济能力。

  • 2 主题
  • 956 帖子
  • 7041 积分
金牌会员
沙发

网友,您好。民主评议是申请低保的一项重要环节,你的叙述中未提及民主评议没有通过的原因,请你告诉我们你的具体联系方式,我们将组织工作人员对你家庭实际情况进行核查。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分