六安市人民政府网

欢迎您,游客:479637770!

返回列表
117 1
浏览 回复
关注民意,解决民生,方能民安!!!
  • 18 主题
  • 1 帖子
  • 470 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公安局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

前期已多次反映城南镇兰花路与紫荆花路十字交叉口需安装信号灯,从第一次反映到现在已过去两个多月的时间了,至今未见任何动作!市民需要的是看到主管部门的实际行动,而不是“打太极”、“踢皮球”!!能不能安装信号灯,市民需要的是明确答复,而不是等待、观望和焦虑!!!希望主管部门把老百姓的关切放在心上并付诸行动,千万别再犯“官僚主义”的错误!!!!!另,兰花路、紫荆花路划了停车位以后,是否存在违停现象?针对死灰复燃的违停现象如何处置?请主管部门要一抓到底,而不是划了停车位就万事大吉了!!!!!!管理不到位,就是失职!!!!!!!!!!!

  • 2 主题
  • 4325 帖子
  • 26506 积分
论坛元老
沙发

关于该处的交通信号灯设置安装、标线完善工作,交警部门已向市相关部门报告,因该项目非固定资产投资,未列入市政府投资预算,造成项目建设无专项资金。经交警部门、财政部门共同会商,2018年未实施的项目,一并列入2019年政府财政投资交通安全设施项目,同步建设。

留言者评分: 26 分, 查看详细