六安市人民政府网

欢迎您,游客:480270391!

返回列表
251 5
浏览 回复
公积金还款按月划转没有划转
  • 4 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 住房公积金
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

本人公积金账户:单位账号1001099 个人账号1001099*****。本人办理过还贷按月划转业务,之前在每月7号、8号左右会将钱划转我银行卡上。明天就是还款期限了,2018年10月份还贷跑批到现在都没有划走,请问是什么情况?近期,建设银行连续发送两条短信催我还款!!!!

  • 2 主题
  • 1480 帖子
  • 8763 积分
金牌会员
沙发

网友您好!根据《六安市按月提取住房公积金还贷协议书》规定:市公积金中心严格按照每月20日之前(遇节假日等特殊情况顺延)划转还贷资金,正常每月都能提前进行冲还贷处理并划转款项至贷款人还款储蓄账户内。10月1日至7日是国庆节长假,预计近日可以划转。同时请您按照协议要求:始终在还贷储蓄账户中自存不少于一个月的还款额并在还款日前及时查询补充。感谢您对我们工作的关注和支持。

留言者评分: 53 分, 查看详细