六安市人民政府网

欢迎您,游客:479638569!

返回列表
123 1
浏览 回复
关于土地出让金计算
  • 21 主题
  • 2 帖子
  • 540 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 示范园区管委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我想知道,六安市集中示范园区栖凤苑安置小区建设项目集体土地房屋征迁补偿安置方案集体土地现状经营的临路房屋,在规定期限内签约履约的,按照“补交土地出让金”方式,补交土地出让金标准1120元/㎡,参照国有土地上的临路经营房屋标准执行。首先我问一下这个合不合理,然后我想知道,这个1120元每平米是怎么计算出来的,16年的土地挂牌价仅仅四五百元,按照百分之六十收取也才300一平。


  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

网友您好,集中示范园区栖凤苑小区地块房屋征迁方案中,集体土地现状经营的临路街房在规定期限内签约履约的,按照“补偿土地出让金”方式,参照国有土地上经营房计算补偿。当年示范园区国有商住用地平均出让价格亩均120万元左右(合1800元/㎡)。因考虑到最大限度维护被征迁户利益,经研究,栖凤苑地块补交土地出让金,在同类挂牌地价基础上下浮约35%后,按1120元㎡执行。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分