六安市人民政府网

欢迎您,游客:479755267!

返回列表
95 1
浏览 回复
投诉文华路“每日惠”超市噪音扰民
  • 1 主题
  • 8 帖子
  • 235 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

位于文华路星汇苑小区北门东侧的“每日惠”生活超市从九月份开业以来每天早上8:00开始到晚上21:00关门一直用超市外置喇叭播放音乐和促销信息招揽顾客,而且音量特别大,我住在四楼把所有窗户都关上还觉得吵,窗户打开的话连看电视声音都听不清楚...而且超市播放音乐也不考虑别人午休,今天中午孩子吃完午饭12:20想午睡一会但是超市音乐一直播放根本无法休息,本人曾经多次打电话给超市经理要求调低音乐音量,每次都是当时音量调小过两个小时又依然如故了,我们实在是不堪其扰没办法了....请环保部门管一管....谢谢!!!

  • 0 主题
  • 3127 帖子
  • 20530 积分
论坛元老
沙发

网友您好!你反映的“文华路“每日惠”超市噪音扰民”问题,属社会生活噪声,不属于环保管理范畴,根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第四十四条第一款规定,禁止在商业经营活动中使用高音广播喇叭或者采用其他发出高噪声的方法招揽顾客;第六十条规定,违反本法第四十四条第一款规定,造成环境噪声污染的,由公安机关责令改正,可以并处罚款。网友可直接向公安部门(110)反映。感谢您对环保事业的关心和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分