六安市人民政府网

欢迎您,游客:479722581!

返回列表
335 1
浏览 回复
金安环保局不作为
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市环保局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

请金安区环保局、市环保局、畜牧局看一下居民这个环境可能生活:本人多次向你们举报翁墩乡杨公村大寨组戚士好的养猪厂为什么没有处理结果?
1:此养猪厂规模大于400头,建在居民住宅30米内是谁批准建设的?是否合法?
2:此养猪厂无证,挂的周广兵的证,骗取国家补贴,病死猪直接抛到三源河,请问畜牧局可有监管?是否合法?
3:此养猪厂猪尿猪粪直接排向水渠,造成鱼塘鱼虾死绝庄稼成片青铺无收成,这样污染环境是否在你们的管理范围内?
4:居民家里无法正常做饭全是苍蝇蚊虫,空气不能呼吸,请问金安区环保局你们工作可有尽责?
 

附件:
03.jpg [225.25 KB]
02.jpg [180.65 KB]
  • 0 主题
  • 3127 帖子
  • 20530 积分
论坛元老
沙发

网友您好!你反映“翁墩乡杨公村大寨组戚士好养猪场污染”问题,金安区环保局执法人员立即赶到现场并与翁墩乡人民政府主要人员一起对该厂进行了现场检查,该养猪户现有猪舍2栋存栏200多头生猪,生产废水经简易化粪池后排放。经查该养殖户没有履行环保相关手续。2018年10月8日金安区环保局与翁墩乡人民政府责令该养殖户限期拆除的决定。该养殖户承诺一周内进行拆除,金安区环保局将对整改情况予以跟进!联系电话:3926970 感谢您对环保事业的支持。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分