六安市人民政府网

欢迎您,游客:480269709!

返回列表
157 1
浏览 回复
关于苏埠老宅亟待维修的报告
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 裕安区政府
发布类别: 其他 处理状态: 已办结

苏埠镇政府:
汪家老宅位于苏埠老街南街同川巷(大平安澡堂对面)。始建于上世纪初,至今已有百年历史。占地340平方,实用面积222平方,共3进十二间房一大院一天井,房型为砖木结构,中厅东西耳房为土墙厅堂后用中门隔开
后厅东西厢房为板墙,内室有阁楼。前厅外墙为古式青砖,室内结构基本没有改动。
近年来由于家中住人很少,平时只对漏雨进行拈瓦处理,后来又发现白蚁,近日又发现前厅一处房樑受损,极有可能造成房屋倒塌。子女们都在六安市区,家中已无人留住,对此状态甚急。找来瓦工看房说要掀瓦重建,一来费用很大,二来听说政府有老宅保护政策,据此我们于九月二十七日向镇政府有关部门反应这一情况,受到了他们的热情接待和详细讲解相关法规和政策。所以我们也不敢轻易动手,根据相关要求,特书面报告,请给予指导。(附图)


此致
敬礼

汪家后人:
汪**(1309342****
汪**(1386570****
汪**(1396549****