六安市人民政府网

欢迎您,游客:479722523!

返回列表
176 1
浏览 回复
居民区大规模养猪
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 市农委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

农委领导您好,本人系裕安区城南镇关王庙村朱龙组村民,本组张申能户非法养猪,并填补门前池塘和利用置换来的良田修建猪舍30余间,无证件养猪70余头,深刻破换了本组的生态环境。
紧临东侧的300㎡池塘被污染,发黑发臭,地下水被污染,粪水导致灌溉渠下游被污染,散发气味令我们无法生活,因近高压线拆迁7间猪圈后利用渣土继续侵占良田,并原址原样重建猪圈。
望农委拨冗关注,拆除其非法猪舍,令其归还集体农田,恢复我们的生态环境,万分感激。

附件:
2016.7.29.bmp [2099.72 KB]
  • 0 主题
  • 206 帖子
  • 2469 积分
注册会员
沙发

网友你好,根据你所反映的情况,我委已联系裕安区城南镇,现答复如下:张胜伦养猪场已于2018年9月与城南镇签订了拆迁协议,目前养猪场内生猪已全部搬离,猪舍附属设施、设备已清理完毕,目前正在组织猪舍拆除,计划一天拆除完毕。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分