首页 市委 市人大 市政府 市政协 市纪委
繁体 手机版 无障碍浏览 English 网站统计 公务邮箱
返回列表
284 1
浏览 回复
想说点六安以后的发展,
  • 15 主题
  • 4 帖子
  • 420 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市发改委(物价局、绿指办)
发布类别: 建议 处理状态: 已办结

希望政府在做六安规划时,能够有大格局,大眼光,从长远角度考虑,尽量给后人们留下点‘’资产‘’。这些资产或许可以让生活在革命老区六安的人民少奋斗10年。人生又有多少个十年呢,有这10年的时间,可以享受生活,知足常乐。关于六安的发展,鄙人有些建议:
1:合肥至六安的城际铁路,政府一定要同合肥那边努力把这条路修成功,对于六安人民,是很大的福音,对于政府,也是很大的政绩。历史会记载的。至于修成以后,给六安所带来的机会,不言而。
2:因为靠近合肥的缘故,想搞点好项目也很难,我们自己也没什么支柱产业,唯一能向别人介绍的只有六安瓜片,但是城市的发展总不能靠瓜片吧。还得靠其它东西,真不行,就大力发展旅游业,把一些地方建的漂亮漂亮的,吸引吸引外地人。
3:...没想到,想到了再说。

  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 0 积分
未注册会员
沙发

网友你好,合六城际铁路目前由省主导,合肥、六安两市配合正在开展项目前期工作。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图