六安市人民政府网

欢迎您,游客:479648254!

返回列表
159 1
浏览 回复
农田被非法挖沙
  • 6 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

国土局领导您好:      霍邱县周集镇班台村胡台队与王截流小刘村之间有一条农田灌溉的堰沟,至去年4月份以来一直有非法挖沙,如果让其继续非法下去,两边农田及其危险。望国土部门给予制止。让百姓农田不受损失

  • 2 主题
  • 1237 帖子
  • 8125 积分
金牌会员
沙发

网友您好,收到你的信件我局高度重视,立即督促霍邱县国土局展开调查。经查:周集镇班台村村民李培彬在周集镇班台村境内一渠沟内架设采砂设备,非法采砂,周集国土所于2018年9月30日进行现场制止,并向其下达《限期拆除整政通知书》(周自拆[2018]89号。10月2日,周集国土再次去现场跟踪制止,督促整改,并问周集镇政府汇报,要求依法组织进行强制制止。10月8日上午周集国土所去现场查看,该宗违法采砂行为已停止,正在清理现场。此前对该宗违法行为,周集国土所联合西山矿管所进行了制止,并下达了相关法律文书。其间违法采砂行为停止。近期周集国土所将继续跟踪,并积极向周集镇政府汇报,采取强制措施,依法拆除非法采砂设备。感谢对国土资源工作的关注和理解!

留言者评分: 100 分, 查看详细