六安市人民政府网

欢迎您,游客:480287537!

返回列表
280 1
浏览 回复
三支一扶定编问题
  • 2 主题
  • 0 帖子
  • 140 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市人社局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

据说三支一扶评优之后可以直接定编到县区直单位,而优秀的评比有没有一定标准,评比之后是否会公示,否则对于其他人会不会不公平呢?

  • 2 主题
  • 4330 帖子
  • 25345 积分
论坛元老
沙发

网友您好!留言收悉,现答复如下:
      根据《安徽省“三支一扶”人员考核工作暂行规定》,服务期满考核结果等次分为优秀、合格、不合格。年度考核结果为基本合格和不合格的,不得确定为期满考核优秀等次;两个年度考核结果均为基本合格及以下等次的,期满考核结果直接确定为不合格。年度考核优秀等次人数,一般掌握在本县(市、区)参加“三支一扶”计划年度考核的人员总人数的百分之三十以内。服务期满考核优秀等次人员,考虑区域分布、服务岗位分布等因素,须在年度考核优秀人员中合理确定,人数一般掌握在本市参加“三支一扶”计划服务期满考核的人员总人数的百分之二十以内。原则上,在基层服务单位编制岗位等有空缺的前提下,服务期满考核合格的“三支一扶”人员可简化程序直接聘用。服务期满考核为优秀等次或获得市级以上优秀表彰的“三支一扶”人员可简化程序直接聘用到县直事业单位。如您仍有疑问,可致电0564-3376108电话进一步咨询。
       感谢您对人社工作的关心和支持。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分