六安市人民政府网

欢迎您,游客:479722724!

返回列表
387 1
浏览 回复
六安市人民医院规培生
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市卫计委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我是今年去六安市人民医院的规培生(社会人),想问一下,我们的待遇问题,医院给我们社会人基本工资才1400,而且我们有执业医师证书,我们规培生值夜班、上手术,医院还没有夜班和手术补助,请问你们卫计委可以帮忙从中协调吗?

  • 0 主题
  • 406 帖子
  • 4910 积分
新手上路
沙发

      网友您好,您所反映的问题已收悉,我委要求市人民医院调查处理,医院回复如下:1、医院已召开17、18级社会化学员座谈会,对他们在各个科室的工作、学习等情况深入了解。2、医院已向学员详细说明医院社会化学员薪资构成部分,解读相关条例及管理办法。3、对于个别学员提出的夜班费及手术补助发放问题,会后已与相关科室沟通联系,大部分科室已兑现,对于部分未兑现科室,医院住培办将追踪原因。4、会后对有疑问学员的问题逐一逐条解释,学员较满意。
      感谢您对我市卫生计生工作的关注。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分