六安市人民政府网

欢迎您,游客:479695579!

返回列表
103 1
浏览 回复
龙河路盲道上乱停乱放占道经营严重,多次反映没有人执法人管理。
  • 10 主题
  • 0 帖子
  • 300 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市城管局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

尊敬的各位领导:龙河路盲道上乱停乱放占道经营非常严重,给老人和小孩出行带来安全隐患,请领导到现场看看,本人反映可属实。




        

  • 7 主题
  • 5536 帖子
  • 32391 积分
论坛元老
沙发

网友您好,您所反映的问题,我局高度重视,立即安排执法队员现场勘查,经查,龙河路位于城市中心,沿街门面商业经营大多为酒店、茶楼、超市等,经营户对机动车停放有很大需求,但龙河路全路段道路两侧周边没有公共停车场,且商住楼地下停车场的停车位极少。非机动车道宽度不够,只能仅供一辆车通行,不适合施划机动车停车泊位,大部分路段的人行道由于盲道设置的不合理,也不具备施划机动车停车位的条件,从而造成了机动车驾驶员车辆随意停放在人行道上阻碍行人通行。
目前我局市容执法支队已加大龙河路机动车占用盲道违停的拍摄力度,下一步待龙河路的非机动车道、人行道改造后,将合理施划机动车停车泊位,确保市民安全、畅通通行。

感谢您对城市管理工作的监督和支持。 
 
六安市城市管理行政执法局
2018年9月19日

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分