六安市人民政府网

欢迎您,游客:478075210!

返回列表
403 1
浏览 回复
新安大桥西头路何时能修好?
  • 2 主题
  • 3 帖子
  • 170 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市重点局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我想咨询新安大桥西头的挂着宣城市政牌子的那个路什么时候能通?感觉一直没动过一样

  • 0 主题
  • 1185 帖子
  • 12094 积分
中级会员
沙发

网友您好:
      西环路道路改造工程自2017年11月进场施工以来,一直为现场存在的各类问题所困扰,无大面积作业面进行施工,包括前期绿化移植问题、房屋拆迁问题、土地征收问题、强弱电杆线迁移问题和沿线部分居民阻挠施工问题,其中房屋土地征迁和强弱电杆线迁移问题正在履行有关程序。现场施工中,沿线自来水、燃气管道和弱电线路密布,基本上是施工一步改造一步。虽然阻碍很大,但施工企业依然在我局的督促下见缝插针的进行施工,现场除阴雨天气无法施工外,从未出现停工情况,一直在进行雨污水管道和土路基开挖回填施工。 针对网友们反应的情况,我局一直督促施工企业克服困难加快施工进度。在现场杆线迁移完成的前提下,新安大桥至金马小区段将实现快车道先通行,其余路段尽快达到通行条件。感谢您对重点工程的关注和支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分