六安市人民政府网

欢迎您,游客:457226410!

返回列表
112 1
浏览 回复
请问阳关威尼斯后面几栋旧楼乱象何时休?
  • 14 主题
  • 0 帖子
  • 380 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市重点局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

阳光威尼斯后老汽车公司家属区其中一幢房屋因为消防和环境问题上访已被政府收回,现这栋楼住户也搬走二年了,房子也没有拆除和处理,没门、没窗破烂不堪太不安全也影响市容形象!小区巷口是临时搭建的菜市场,一直以来卫生脏、乱、差,车辆根本无法通过,如果遇到火灾等情况怎么处理?早上骑电动车都无法通行,消防车更无法通行,住户的生命和财产安全怎么保证?
请问政府相关部门能不能实地查看下小区通行情况和消防、卫生、安全情况,那么多住户车辆怎么停放?前面阳光威尼斯小区仅一墙之隔,环境和安全却天壤之别!建议政府能不能整体规划,棚改拆迁和安置这剩余五栋楼住户,在此地块建造菜市场方便周边很多小区居民生活,或建造市区公园提高周边居民居住环境和市中心形象,为六安卫生宜居城市添砖加瓦为普通百姓办点实事!谢谢!

  • 0 主题
  • 1164 帖子
  • 11884 积分
中级会员
沙发

网友您好:
       征迁安置由区政府负责实施,棚户区改造由市住建委负责实施,街巷临时搭建等请向市城管局反映,上述您所反映的情况,请向有关部门进行反映或咨询,感谢您的关注和支持!

快速回复 
游客:457226410
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号