六安市人民政府网

欢迎您,游客:479723295!

返回列表
77 1
浏览 回复
霍邱县周集镇班台村非法采砂
  • 6 主题
  • 0 帖子
  • 180 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市水利局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

霍邱县周集镇班台村胡台队河道长期非法采砂,无人管理

  • 0 主题
  • 231 帖子
  • 2808 积分
中级会员
沙发

你好!你在六安市人民政府网百信畅言栏目中,反映霍邱县周集镇班台村胡台组长期非法采砂无人管理的情况收悉,我局高度重视,立即安排执法人员进行现场调查,现将有关情况回复如下:
经查,你反映的周集镇班台村胡台组非法采砂情况属实,2018年7月周集镇班台村庄西组村民李彬租用王截流乡李志军的采砂船只,在周集镇班台村胡台组堰沟内采砂,并在河岸设置堆砂场,采砂时间约2天,采砂量约100余吨,采砂原用途是修建胡台组胡西路,因黄砂质量不符合修路要求未采用,现当事人利用租来的铲车等工具向外出售。
鉴于该处非法采砂地点位于周集镇班台村胡台组堰沟,离最近的上隔堤堤防约1.2公里,离淮河约3公里,属当地政府管理,现已将案件移交当地政府处理。

留言者评分: 36 分, 查看详细