六安市人民政府网

欢迎您,游客:479722458!

返回列表
139 1
浏览 回复
紫竹林农批市场管理混乱 存在诸多问题和安全隐患
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市安监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

安市紫竹林农批市场,作为区域主要农批市场之一,在市场建设和日常管理方面严重不作为,存在诸多违规现象,具有重大安全隐患,主要问题有以下四点:
一、违规占用场地,占道经营,私搭乱建现象严重,存在重大安全隐患;
二、市场内消防设施严重短缺,商户大量使用煤气灶、煤炉等明火,线路混乱且老化,易燃泡沫板房现象较普遍,且长期住人,消防安全隐患严重,极易造成群死群伤;
三、市场内部鸡毛遍地,污水横流,日常经营产生的垃圾和污水直接进入雨水井,没有任何雨污分流措施,给周边河流和环境造成严重污染;
四、市场食品经营布局混乱,场所环境脏、乱、差,存在重大食品安全隐患。

希望政府相关职能部门予以高度重视,立即进行调查、整治,消除安全隐患,为广大市民提供一个安全、整洁、规范有序的农产品批发市场!谢谢!








































  • 1 主题
  • 225 帖子
  • 2178 积分
中级会员
沙发

网友您好:针对您所反映的第一条、第二条属安全与消防安全等问题,我局已责成裕安区安监局赴现场核查、处理;第三条、第四条属于环境、食品方面的问题,按照职责规定,请向相关主管部门反映。感谢您对安全生产工作的支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分