六安市人民政府网

欢迎您,游客:454380492!

返回列表
247 1
浏览 回复
没有结婚证孩子上不了户口
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市公安局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我想问一下没到法定年龄领不了结婚证,有没有什么办法帮孩子上户口,孩子社保买不了。

  • 1 主题
  • 970 帖子
  • 4766 积分
金牌会员
沙发

网友,你好!根据安徽省户政管理工作规范(2018年6月修订版)第十七条  (四)非婚生育的子女有出生医学证明要求随母入户,凭非婚生育说明、出生医学证明,母亲的居民户口簿、居民身份证申报出生登记。(五)非婚生育的子女有出生医学证明要求随父入户,凭非婚生育说明、出生医学证明、父亲的居民户口簿、居民身份证,经司法行政部门审核登记的司法鉴定机构和司法鉴定人出具的亲子鉴定证明申报出生登记。具体办理请到婴儿父母户口所在地派出所进行咨询。

快速回复 
游客:454380492
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号