六安市人民政府网

欢迎您,游客:457225450!

返回列表
84 1
浏览 回复
昌吉-古泉高压线拆迁款未能按标准下发
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

我们是六安市金安区东河口镇的拆迁户,由于昌吉-古泉1100KV特高压线路过境我们的房屋,金安区东河口镇政府于2017年12月份动员拆迁户拆迁,并进行了测量登记,镇政府相继在12月18日至23日和拆迁户签订征迁协议,由于镇政府的不公正行为,我们提出如下异议:                                 
1、在我们签订征迁协议之前的11月21日,六安市金安区人民政府已经发表了2017年农村拆迁补偿的新政策(即金政163号文件),可是东河口镇政府的欺瞒和不公正行为,仍然按照2015年的补偿标准劝我们签下征迁协议。             2、属于同一个工程项目的征迁,临近乡镇(张店、横塘、施桥等乡镇)都是按照2017年新的农村征迁补偿政策实施,唯独我东河口镇仍然实行2015年农村拆迁补偿政策。
3、我们要求镇政府干部兑现当时对我们的口头承诺,真诚是为民服务,不要采取欺上瞒下的行为,促和谐,得民心。                                      同时我们希望上级政府领导根据《农村土地上房屋征收与补偿条例》第三条、第六条、第七条及中华人民共和国《信访条例》第二十二条规定:“房屋征收与补
偿应当遵循决策民主、程序正当、结果公开、实事求是的原则”;                                             

恳请政府部门给我们一个合理合法的回复,为盼!              

六安市东河口镇拆迁户

  • 2 主题
  • 1227 帖子
  • 8025 积分
金牌会员
沙发

网友你好,你所反映的问题请向金安区政府(区重点工程管理局)反馈咨询,感谢对国土资源工作的关注和理解!

快速回复 
游客:457225450
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号