六安市人民政府网

欢迎您,游客:479722830!

返回列表
158 1
浏览 回复
苏埠镇镇上到黄集道路施工无任何安全防护
  • 13 主题
  • 7 帖子
  • 317 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市安监局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

为什么受理部门是安监局,因为是安全问题!路上照片就不拍了,留下点余地,只是希望贵单位与业主通知下,情况是:应该是道路两边拓宽,结果原路两边挖了路基后10几天没有动静了,导致原路本来就狭窄,原来两边还能两车错位让车,这下好,路基挖了,只剩下原路可以通车,出现磕碰和事故算谁的!整条路没有项目公示牌,没有任何安全防护措施,连一个安全标示牌都没有,关键这条路是主干道!
当前国家这么关注安全生产施工,为什么地方和施工单位这么麻痹大意,沿途和路过老人家很多,车辆就不要讲了,难道不应该做点什么吗?

  • 1 主题
  • 225 帖子
  • 2178 积分
中级会员
沙发

网友您好!您所反映的问题,我局已组织人员赴现场核查,针对施工现场存在的问题已督促裕安区有关单位责令企业限期整改。感谢您对安全生产工作的关心。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分