六安市人民政府网

欢迎您,游客:421202571!

返回列表
69 1
浏览 回复
请问在百盛东金城买商铺房产证什么时候下来
  • 3 主题
  • 1 帖子
  • 170 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

去年在百盛东金城的买了商铺,但是房产证一直没下来。一问他们就说还早,再等等,请问这个商铺房产证办起来很慢吗?大概要多久?这可是我的血汗钱啊

  • 2 主题
  • 1214 帖子
  • 7895 积分
金牌会员
沙发

网友您好:关于您咨询的“请问在百盛东金城买商铺房产证什么时候下来”的问题后,我局高度重视,立即安排专人调查了解。
鉴于您咨询的问题比较模糊,没有具体到某栋楼,若开发企业没有办理初始登记的要等办理完初始登记后才能办理不动产登记证;如已办理初始登记的,请您携带购房材料到金安区不动产登记中心咨询办理,联系电话:0564-5155573。感谢您对国土资源工作的关心和支持。

快速回复 
游客:421202571
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号