六安市人民政府网

欢迎您,游客:418554668!

返回列表
68 0
浏览 回复
阳光威尼斯小区物业极其不负责任。
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 投诉 处理状态: 处理中

阳光威尼斯物业极其不负责任,有如下三个重点问题:
.小区安全。西大门这边每天开着没有保安。由于这两幢楼没有保安,22.23号楼经常失窃,(尤其23号楼。)单元防盗门从未使用过,单元内到处是开锁小广告。各种人员随意进出,对广大业主的财产安全造成了极大的隐患及损失。
.卫生问题。单元里墙面上的蜘蛛网以及楼道楼梯地面小区地面各种垃圾,无人清理。
.设施问题。22.23号楼监控全是坏的,没有人维修。22.23号楼小区这边路灯不使用,单元楼道的灯已经坏了几个月去了物业说了也无人维修。楼道的门有的破损严重也无人维修及更换。消防栓的玻璃损坏也无人更换。(这些问题都是去物业找过多次,物业总是口头答应,一直却无人维修急更换。)
以上三个问题,亟须相关部门出面协调,并监督解决。
阳光威尼斯作为市中心城区的一个地标性小区,如果不能解决物业不作为的问题,会对文明城市创建造成极大的影响。
任何外地人来到六安,都会造成脏乱差的印象,降低城市魅力。
希望市住建委协同其它部门重点整治一下。

快速回复 
游客:418554668
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号