六安市人民政府网

欢迎您,游客:421201455!

返回列表
125 2
浏览 回复
大堰河改造CD地段拆迁户怎么安置
  • 5 主题
  • 1 帖子
  • 210 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市重点局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我是大堰河改造工程CD地段的拆迁户,已经拆迁五年多了,究竟怎么安置一点消息没有。对于CD地块拆迁户的安置问题,传说的不少,听说原定的安置房不够,安置房要重新盖,重新盖那需要多少年?我们都是奔七的人了,也没有多少日子了,难道在有生之年还看不到回迁房么?我们天天盼、日日想,就是希望主管部门能有个明确的说法,怎么安置、安置在什么地方、大约什么时候能够落实,别让拆迁户盲目猜想。作为支持市政建设的普通市民,起码的知情权应该要保障吧?希望答复的话语不要外交辞令(比如:市直相关部门正在联系开发企业协调房源,请等待通知,感谢您对征迁工作的理解和支持!还比如:网友您好:您的心情可以理解,首先感谢您对征迁工作支持!大雁河综合治理CD地块征迁安置,目前,政府正在督促开发企业加快安置房源建设,具体选房时间,请等待区拆迁办电话通知;你也可以到区拆迁办(金安区政务中心四楼)中市组咨询相关情况。

  • 6 主题
  • 4 帖子
  • 260 积分
新手上路
沙发

拆迁的时候说好两年的,现在将近三个两年了!!!难道拆了老百姓的房子就不管不问了吗?四院那边还是在我们后拆的,现在都拿钥匙了。期待给个明确答复!

  • 0 主题
  • 1127 帖子
  • 11514 积分
中级会员
板凳

网友您好:
       大雁河CD地块项目拆迁安置在紫御府小区,该小区建设单位为安徽升阳置业有限公司,经咨询该公司,目前该项目规划方案正在报批。

快速回复 
游客:421201455
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号