六安市人民政府网

欢迎您,游客:477081036!

返回列表
448 2
浏览 回复
碧桂园房屋维修拖着不解决
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

各位相关领导你们好!我家住在六安碧桂园118栋,自从入住一直都处于维修状态,问题从来都没有间断过,客厅和餐厅墙面3/1都是空鼓,地砖缝隙大于3-5mm,卧室裂纹多多,还有渗水的地方都未处理........同一个问题,修几次都修不好,造成我们身心疲惫不堪。
一年多的时间我们打过碧桂园投诉电话和市长热线,问题仍然没有解决好,一直在拖延拖延,问题点请看图片,请相关部门负责人出面解决,请不要在拖延拖延再拖延了。谢谢!

附件:
微信图片编辑_20180808151917.jpg [64.77 KB]
微信图片_20180808151747.jpg [45.34 KB]
  • 0 主题
  • 1 帖子
  • 110 积分
新手上路
沙发

你是哪户啊  我也是瓷砖空鼓,瓷砖空鼓是需要整面墙拆维修的。他们不干 ,目前正在拉锯

  • 0 主题
  • 124 帖子
  • 2090 积分
新手上路
板凳

网友你好:
    你反映的房屋质量问题,我站已指派人员核实,并要求房屋保修单位依据《安徽省住宅工程质量回访保修和投诉受理办法》进行保修。对于因房屋质量问题造成的损失,根据《建设工程质量管理条例》规定,建设工程在保修范围和保修期限内发生质量问题的,施工单位应当履行保修义务,并对造成的损失承担赔偿责任。我们将依据《安徽省住宅工程质量回访保修和投诉受理办法》规定进行处理。

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分