六安市人民政府网

欢迎您,游客:477074946!

返回列表
139 1
浏览 回复
长安北路西侧城中村项目回迁
  • 12 主题
  • 0 帖子
  • 405 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 金安区政府
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

金安区重点局,我们是长安北路西侧城中村项目拆迁户,16年该地块拆迁的时候我们积极配合,无论是拆迁公告表明还是该地块项目负责人都表示回迁在银河丽景安置小区,但是迟迟不见此小区动工。再次到贵局咨询该项目负责人,却说小区不建了,并问如果此小区不建了,那么广大拆迁户又具体回迁在哪,?该项目负责人表示暂时不知道,对此,我们不禁有些疑问,拆迁公告既然公示,又怎能朝令夕改,如果回迁在别处,具体又是在哪,那么相关部门有没有考虑地块和价格因素?也请该项目负责人多下来听听拆迁户的心声,把拆迁户想尽快回迁的心愿反映给上级政府!

  • 0 主题
  • 998 帖子
  • 9835 积分
中级会员
沙发

网友您好:市区相关部门正在研究解决,待安置方案明确后及时通知被征迁户。感谢您对征迁工作的支持!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分