六安市人民政府网

欢迎您,游客:477074135!

返回列表
143 1
浏览 回复
龙河公园臭水沟,哪个部门可以治理
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

领导:
     本人家住裕安区政府附近,经常去龙河公园散步,现有一个问题感觉忍无可忍了,因不知管理部门,暂向你局反映,如果找错部门了,还请告知我应该找哪个部门反映。
     裕安区政府旁,龙河公园内,有一条臭水沟穿园而过,污水横流、肮脏不堪,夏天更是蚊虫滋生、臭气熏天。多年来未得到有效治理。
     这条臭水沟影响不好:

     1、我市目前在积极推动创建全国文明城市,这条市区露天臭水沟的存在,不符合“全国文明城市”的标准和形象
     2、我市经常打“国家园林城市”这张牌,这条市区露天臭水沟的存在,是对“国家园林城市”的打脸。
     3、这条臭水沟就从裕安区政府大门边流过,多年无人治理,严重损害政府形象,群众可不管这属不属于区政府的职权范围,只认为你不作为。
     4、龙河公园是附近居民散步遛弯的聚集地,去过的人都知道,老人、小孩、孕妇特别多,不论是环境保护还是卫生防疫的角度来看,影响都不好。
     5、人民群众不满意

      解决建议:臭水沟治理起来我知道很麻烦,可不可以考虑地面加个盖子搞到地下去

  • 1 主题
  • 2235 帖子
  • 14181 积分
金牌会员
沙发

您好!您所说的问题属于市城管局职责管辖,感谢您的关注!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分