六安市人民政府网

欢迎您,游客:478852751!

返回列表
148 1
浏览 回复
解放北路和长安北路交口杂草丛生,车辆乱停,严重影响城市形象谁来管?
  • 16 主题
  • 0 帖子
  • 400 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市住建委
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

解放北路和长安北路交叉口西南侧有个广场,不知道到底是政府修建还是骏景豪庭开发商修建,二三年了垃圾成堆,杂草丛生,一片荒凉,在这主要交通路口也长期无人过问,严重影响城市形象也无人管理?广场边长期停靠货车、三轮车,在那等待营运拉货。车辆到处乱停放,帮慢车道、人行道、甚至广场上都占满了,车辆左、右转弯视线受阻碍,经常出现交通事故!车辆这样随意停放在交叉路口居然长期也没人管理?车辆乱停到底是交警部门还是城管部门管理?广场杂草丛生严重和绿色六安魅力六安不相匹配,请相关部门关注处理!

  • 1 主题
  • 2238 帖子
  • 14211 积分
金牌会员
沙发

网友您好!您反映的情况涉及城管和交警两部门管辖,请您向他们反映。谢谢关注!

为了解发帖人对回复的满意度,请发帖人对回复进行评分