六安市人民政府网

欢迎您,游客:421202163!

返回列表
134 1
浏览 回复
关于纯农村宅基地改田房屋征迁补贴问题
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市国土局
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

我家是金安区施桥镇高山村,纯农村。由于老庄根据村要求全部改田了,需要我们迁走另盖新房。家里老房子是土、砖瓦房。请问下拆迁补偿这方面有什么具体的政策?比如多少钱一平。

  • 2 主题
  • 1214 帖子
  • 7895 积分
金牌会员
沙发

网友您好,关于您咨询的“关于纯农村宅基地改田房屋征迁补贴问题”,我局高度重视,立即安排金安区国土资源局进行调查核实,经调查了解,您咨询的问题属金安区2018年城乡建设用地增减挂钩项目,补偿标准(包含附属物补偿)参照《六安市金安区人民政府关于调整城区外集体土地房屋等附着物征收补偿标准的通知》(金政〔2017〕163号)标准进行补偿,具体事宜请同当地乡镇政府咨询。感谢您对国土资源工作的关心。

快速回复 
游客:421202163
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号