六安市人民政府网

欢迎您,游客:423896115!

返回列表
365 1
浏览 回复
小区地下车库只售不租是否合理?
  • 3 主题
  • 0 帖子
  • 160 积分
新手上路
楼主
信息级别: 黄牌督办 受理单位: 市人防办
发布类别: 咨询 处理状态: 已办结

您好,我是万融领秀城小区的业主,我小区地下车库只售出不租,地上停车位有限,停车难,车辆乱停放问题严重,小区四周都停满小汽车,个人觉得对于我市申请文明城市也是不好的影响,尤其我小区地处政务中心,对面就是公安局,公安局门口有时候都会停车。这边想咨询小区地下车库只售出不租是否合理?有没有相关规定?

  • 0 主题
  • 119 帖子
  • 993 积分
注册会员
沙发

网友你好。经核查资料,万融领秀城小区1#-7#楼下地下室为人防地下室;该小区人防工程未竣工验收,目前在售的是该小区普通地下室,非人防工程。依据《安徽省物业管理条例》第八十六条规定:物业管理区域内依法配建的人民防空工程平时用作停车位的,应当向全体业主开放,建设单位不得将停车位出售、附赠;出租的,租赁期限不得超过三年。目前,我办将相关法律法规告知该人防工程建设管理单位,如违反将依法查处。感谢您对人防工作的关系与支持。

快速回复 
游客:423896115
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室    皖ICP备 05000057 号