六安市人民政府网

欢迎您,游客:384920374!

返回列表
87 1
浏览 回复
关于非机动车道规定
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 120 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市交通局
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

据我所知,六安在前几个月的时候,很多街道路口都有“非机动车走非机动车道”的标牌,可是实行起来确是一点用都没有。根据我个人生活发现,在六安很多街道,非机动车道与人行道没有划分,许多非机动车道就是人行道,比如:解放南路中段瑶海家具城那一段。人行道与非机动车道是共用的,而且往往非机动车道上面还停有机动车,更是阻碍了机动车行驶,而政府却没有实地考察就颁布政令,实在是违背了“实事求是”的精神,非但没有建树,反而浪费了大量的人力物力。而且,在规定下来之后,相关部门执行力度不够,我倒是看到过几次交警在马路上指挥非机动车向非机动车道行驶,可是我看到的更多的是许多交警并没有认真进行工作,只是敷衍了事,着实违背了“脚踏实地”的工作态度。希望这些建议能够给相关部门一个警示作用,进一步细化工作,并且在政令下达前实地考察。同时,将城市内的非机动车道与人行道区分开来,以避免交通事故的发生。机动车随地停放也是一个大问题,而我从来没有看到有交警管理这个事项,希望能重视这个问题。

  • 0 主题
  • 1140 帖子
  • 9382 积分
高级会员
沙发

网友您好,您反映的问题不属于市交通运输局管辖范围,建议您咨询公安交警部门,感谢您的来帖。

快速回复 
游客:384920374
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息