六安市人民政府网

欢迎您,游客:391650035!

返回列表
126 1
浏览 回复
浙东商贸城地下停车场乱收费问题
  • 5 主题
  • 0 帖子
  • 200 积分
新手上路
楼主
信息级别: 正常 受理单位: 市发改委(物价局、绿指办)
发布类别: 投诉 处理状态: 已办结

有关部门你好,本人带着小孩去水尚游泳馆游泳,从地下停车场出口出来,也是唯一的一个出口,看了下停车时间2小时13分钟,收费人员找我要了10元,我就问怎么这么贵,他说5元两小时,我就因为超过13分钟就多收5元,我超过13分钟你可以多收我一小时的钱,凭什么要多收我两小时的钱,我觉得收费很不合理,这也是我目前为止停车交费最贵的地方了,还从来没碰到过,这以后还怎么带小孩来玩,哪有刚刚好的两个小时,或者也可以5元多停几个小时,这里是否存在不合理收费或者乱收费现象,请有关部门核实!

  • 0 主题
  • 802 帖子
  • 7777 积分
中级会员
沙发

网友您好,根据《安徽省定价目录》,由社会资本投资兴建的停车场实行市场调节价,由经营者自主定价。经我委调查了解,浙东商贸城地下停车场按照其明码标价牌的标准进行收费,临时车辆停车5元/2小时,不满2小时的按2小时计费,以此类推(详见附件一)。如有其它疑问,您可咨询金安区物价局,联系电话0564-3319864。感谢您对价格工作的支持与关心。

附件:
附件一.png [155.96 KB]
快速回复 
游客:391650035
正文* 高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
验证码* 换一个
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名发帖或跟帖)
主办:六安市人民政府办公室 | 承办:六安市电子政务管理办公室
皖ICP备 05000057 号 技术支持:商网信息